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요리해종 레시피

신라면의 양식화! 로제 신라면 | 유튜브 먹방 | 먹방 데뷔? N잡러의 삶...

안녕하세요? 오늘은 주말이네요.. 주방의 주말... 너무 힘들었어요...ㅠㅠ 내일도 바쁠텐데.. 아 지금 시간이 지났네요.. 몇시간뒤의 내가 이제 일을 해야 되는데 안자고 블로그를 적고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 블로그에 코딩공부에 본업인 주방일 까지..시작은 미미하지만 조금씩 하다보면 점점 나의 브랜드가 커지겠지? 티끌모아 태산이라 했다!! 먹고 살려면 열심히 해야지!!

새벽이어서 그런가 서론이 길었네요

 

이제 로제 신라면 시작해 보시죠!!

먼저 칼질할거를 정리 해볼게요.

양파 마늘 버섯 베이컨 소세지 까지 원하는 크기로 썰면 되는데 대신 두께만 비슷하게들 맞춰 줍시다.

익는것이 다 비슷 해야 하기때문에 그런거라고 생각을 하구여 크기도 비상식적이지만 않으면됩니다.

전 특히 표고 쓸때 버섯 밑동을 잘 쓰는데요 

이게 정말 식감이 좋더라구여. 버리지말고 가장끝에 딱딱한 부분만 잘라서 찢어쓰면 정말 식감이 좋을거에요!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


자 ! 이제 팬을 들고 라면을 끓여 볼까요?

 

 

 

 

 

 

 

베이컨 마늘 오일을 살짝두르고 중간불로 기름을 내주세요.

웍도 한번 돌려보구여 ㅋㅋㅋㅋ

이 작업이 되게 생각보다 가장 중요할수도 있어요 !
마늘이 갈색이되게요 타지 않게!!

 

 

 

 

그리고 양파 소세지 버섯을 넣구여 사진이 이상하네요... 죄송합니다ㅜㅜㅜ

웍질해가며 살짝 볶아주세요

 

 

 

 

 

 

후레이크와 스프까지!! 

스프는 넣을때 꼭 불끄고 섞는다는 느낌도 괜찮아요!!(꼭 그렇게 해주세요 아니면 탈걸요??)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 


이제 다왔어요 라면 하나 끓이면서 말이 많죠??ㅎㅎ 혼잣말 하고 싶어서 이거하는거니 괜찮아요 ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

우유 400과 생크림 200ml 씩 넣고 중간불에서 끓여주고 

싱겁다면 굴소스 조금 으로 간을 맞춰주세요.

면은 따로 삶아주구요 라면 면 삶는거는 따로 없어도 되죠?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

면넣고 조금만 끓여주다가 면이 크림을 먹으면 ...

 

 

 

 

 

 

그릇에 예쁘게 플레이팅!

 

 

 

 

다들 좋은 식사시간 되세요!!

저도 이제 자러 가야 겠어요.. 피곤.. 곧 출근해야되니 쩝...

다음에도 맛있는 음식으로 돌아올게요!!

 

유튜브도 올려둘게요! 

https://www.youtube.com/watch?v=fb8jOQZftXs&t=43s